这个女明星叫什么

zhhuga1213

出处:《复仇者联盟2:奥创纪元》美国加利福尼亚州洛杉矶举行首映礼

这个是雷神现实中的妻子:Elsa Pataky

职业:演员

出生日期:1976年07月18日

简介:埃尔莎·帕塔奇 (Elsa Pataky),1976年7月18日出生于西班牙首都马德里,西班牙影视演员。埃尔莎·帕塔奇在圣巴勃罗大学攻读新闻专业时参演了电视剧《离开教室》,她的大银幕...

蒙克的桥_默
照片为锤哥携妻子一起参加妇联2奥创纪元全球首映礼
是锤哥克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth的妻子,Elsa Pataky
埃尔莎·帕塔奇 (Elsa Pataky),1976年7月18日出生于西班牙首都马德里,西班牙影视演员。
埃尔莎·帕塔奇在圣巴勃罗大学攻读新闻专业时参演了电视剧《离开教室》,她的大银幕处女作是《死亡艺术》。2005年,埃尔莎·帕塔奇获得《男人帮》杂志最佳女人大奖。2010年12月,埃尔莎·帕塔奇与男友克里斯·海姆斯沃斯结婚。2013年,她在《速度与激情6》中扮演追捕范·迪塞尔的女警埃琳娜。
2010年12月,埃尔莎·帕塔奇与男友克里斯·海姆斯沃斯在圣诞节期间正式步入婚姻殿堂 。
2012年5月11日,埃尔莎·帕塔奇与克里斯·海姆斯沃斯的孩子India Rose出生。2014年1月,她怀上双胞胎儿子Tristan和Sasha 。