求这篇英语文章的翻译

匿名用户
亲爱的吉姆:

你猜怎么着?我现在在中国西南部四川省的省会成都。

此刻我正和朋友在成都市区的一家茶馆里。我们一边品茶一边欣赏川剧,实在太棒了。我非常享受这次旅程。

四川真是块宝地,有许多地方值得一游。明天我们要坐车去卧龙,去那看著名的大熊猫。我很喜欢熊猫,它们很可爱。每年都有许多世界各地的游客来看它们。

我们会在卧龙待两天,然后就去九寨沟。九寨沟景色优美,闻名遐迩。有人说,那里是世界上最美丽的地方。

对了,我每天都在品尝著名的四川美食。大部分菜肴都是麻辣的,比我平常吃的要辣的多,但我还是很喜欢。

我很喜欢四川,你肯定也一样。

祝好

比尔
浅浅不陌
亲爱的Jim:
你造吗?我现在在成都,中国西南部的四川省的首会城市。
此刻,我正和我的朋友们坐在成都小镇的一家茶楼里,我们喝着茶,看着川剧。这真是极好的,我跟享受待在这里的每一刻。
四川是很吸引人的,这里有很多有趣的地方可以参观。明天我们将会坐公交车去卧龙,在那里可以看到著名的大熊猫。我很喜欢大熊猫,它们超级萌萌哒。每年都有来自世界各地的游客来这里看它们。
我们会在卧龙待两天,然后去九寨沟。九寨沟这个地方以它美丽的风景闻名于世,有人说它是世界上最美丽的地方。
当然,我每天都吃有名的川菜,它们很辣并且很香,比我平常吃的东西辣的多,但我还是很喜欢。
我很喜欢成都,并且我想你也会喜欢的。

祝福你
bill
匿名用户
亲爱的吉米:
猜猜看,我现在在中国的西南,四川的省会城市——成都。
现在,我和几个朋友正坐在成都的一个茶馆,喝着茶,欣赏着川剧。太棒了,我享受着我呆在这的每一刻。
四川很大,这里有很多有趣的地方,可供观赏。明天我们准备搭巴士去卧龙。可以看很多的大熊猫。我很喜欢大熊猫,它们非常可爱。每年世界各地的人都会来这,来看它们。
我们会在卧龙待两天,然后会去九寨沟。这个地方因为它美丽的风景而闻名。甚至有的人说它是世界上最美的地方。
当然,我每天都吃著名的川菜。许多菜很辣,比我平常吃的辣多了,但是,我依然很喜欢。
我很喜欢四川,我相信你也会喜欢的。
美好的祝愿,
比尔