如何挽回男人的心 50

我自己脾气很是不好,找了个比我大好几岁的男朋友,他对我特好,什么都愿以为我付出,可是我不懂事,常常和他发脾气,也不懂得去关心他,他耐性磨没了,说不爱我了,和我分,分时他和... 我自己脾气很是不好,找了个比我大好几岁的男朋友,他对我特好,什么都愿以为我付出,可是我不懂事,常常和他发脾气,也不懂得去关心他,他耐性磨没了,说不爱我了,和我分,分时他和我说了好多,说我不懂爱,不会去关心别人,不会为爱去付出,只是一味的得到,他感觉我从来没爱过他,其实我真是不知道是不是爱,可是分了我很难过,而且我第一次低头认错了,他和我说了好多,我才意识到我是那么的任性,以前别人说我我感觉没什么,现在知道我做错了很多,可是他不给我机会了,说他以死心,可是他妈妈对我特好,也很喜欢我,他也在分后老师照顾我,我知道他是内疚,因为他在我没工作,没住地时分的,我辞工作他很不同意,我也没考虑他的感受就辞了,我以前特依赖他,现在感觉很迷茫,我是外地的,他是本地的,我该怎么办?感觉他就像亲人一样,我从没想过离开他,没这次分手我们明年应该结婚的,可是他现在对我不是很关心,他真死心了吗?我们以前也分过,但一天就好,这次他说不一样,他决心已定,我还能挽回吗?我现在真的知道自己错了,他不给我机会。。。。我该怎么办????他是报复我吗? 展开
百度网友6b04c08b3
失去的不再来,你努力也没多少用的,破镜难圆这是共识,你可以珍惜下一个珍惜你的人,别再不顾他人感受了,爱是相互的,
索丰娄俊民
能挽留就最好挽留,不能挽留就放弃,呵呵,你对他还是抱有幻想的,
百度网友5f49399ce
男人说爱你的时候你要相信
男人说不爱你的时候你也应该相信

你在意的是爱情
他在意的是生活
汪杨聊情感

挽回男人的心,你可以这样做,快速挽回男人的心

古垒东边
他可能真的想通了,你太不懂事了,不适合他。