如何挽回男人的心 50

我自己脾气很是不好,找了个比我大好几岁的男朋友,他对我特好,什么都愿以为我付出,可是我不懂事,常常和他发脾气,也不懂得去关心他,他耐性磨没了,说不爱我了,和我分,分时他和... 我自己脾气很是不好,找了个比我大好几岁的男朋友,他对我特好,什么都愿以为我付出,可是我不懂事,常常和他发脾气,也不懂得去关心他,他耐性磨没了,说不爱我了,和我分,分时他和我说了好多,说我不懂爱,不会去关心别人,不会为爱去付出,只是一味的得到,他感觉我从来没爱过他,其实我真是不知道是不是爱,可是分了我很难过,而且我第一次低头认错了,他和我说了好多,我才意识到我是那么的任性,以前别人说我我感觉没什么,现在知道我做错了很多,可是他不给我机会了,说他以死心,可是他妈妈对我特好,也很喜欢我,他也在分后老师照顾我,我知道他是内疚,因为他在我没工作,没住地时分的,我辞工作他很不同意,我也没考虑他的感受就辞了,我以前特依赖他,现在感觉很迷茫,我是外地的,他是本地的,我该怎么办?感觉他就像亲人一样,我从没想过离开他,没这次分手我们明年应该结婚的,可是他现在对我不是很关心,他真死心了吗?我们以前也分过,但一天就好,这次他说不一样,他决心已定,我还能挽回吗?我现在真的知道自己错了,他不给我机会。。。。我该怎么办????他是报复我吗? 展开
封枝於高洁
告诉他你错了,请求他的原谅。如果爱你他肯定会原谅你的,如果不是。那你放弃吧!他不会爱你了,也可以说可能他早想和你分了只不过没理由
秋天知道
男人的心,走了就是走了。
这是和女人最不同的地方。
即使你们再回到从前,你们之间还是会有隔膜的。
吸取这次的教训好了。
还有,别把他对你现在所谓的关心和照顾放在心上。
不要把暧昧当做深情。
赚钱不容易丫
你一点都不了解男人。

男人爱你的时候。你会是他的心头肉~!~!

不爱你的时候。他的心也会滴血。。

因为他不想再受伤了。。
以涆d3
这样吧,如果你的闹脾气只是你的性格所致,那你好好改正试图去挽回他的心
如果是你内心里面不喜欢他的表现
就放开吧
若你放开会不会有太大的感觉?
你自己体会体会
韦睿诚Qi
爱的时候不珍惜,爱走了才后悔。但是看得出他还是关心你的,慢慢来。把你的改变一点点的让他看到,变成他想要的女人。或许有一天他会回到你的身边。