求一部早几年的美国科幻电影,关于人类变异

影片的开头是在一个外太空的实验室,一个人在逃跑,好像被什么东西追着,之后他躲在一个房间里向地球求救,然后就死了。之后一对特种部队的人过来调查,之后一个一个被感染死掉。被这... 影片的开头是在一个外太空的实验室,一个人在逃跑,好像被什么东西追着,之后他躲在一个房间里向地球求救,然后就死了。之后一对特种部队的人过来调查,之后一个一个被感染死掉。被这种病毒感染的人分两种,一种是死掉,一种是能力得到突变,变的很厉害。
电影的时间应该很早了,各位大神,求电影名
湿透的雨

《毁灭战士》

导演: Andrzej Bartkowiak

编剧: 戴夫·卡拉汉姆 / 韦斯利·斯崔克
主演: 道恩·强森 / 卡尔·厄本 / 裴淳华
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险

制片国家/地区: 英国 / 捷克 / 德国 / 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2005-10-20
片长: 100 分钟

xpieanog
  • 《DOOM》毁灭战士?剧情有点像。