我最近喜欢一个处女座男生,表白了,结果他瞬我开玩笑的,之后就叉开话题了

他是不是已经拒绝我了?我每次说去看电影他都会陪我去。即使是再晚的电影他都会陪我。以前我和他很好的,他朋友婚礼叫我和他一起去,我负责吃。和朋友吃夜宵,也会叫我一起,可是他对... 他是不是已经拒绝我了?我每次说去看电影他都会陪我去。即使是再晚的电影他都会陪我。以前我和他很好的,他朋友婚礼叫我和他一起去,我负责吃。和朋友吃夜宵,也会叫我一起,可是他对我忽冷忽热的。我到底要不要继续追他,都不懂他对我有没有意思 展开
等待中的卡通
他应该是拿你当朋友了!但是处女座的男生不太了解。也可能他是想再处处看,看看你是不是真的适合他。
离人8888
男人都不好当面拒绝女人,他对你好说明他拿你当真朋友(哥们,兄弟)
追问
或许真的是这样的,因为他喜欢那个女生,即使我不问他最近怎么样,他都会告诉我
玖有亿点可爱
喜欢就追呗!没有正面拒绝你就是还有机会!
追问
感觉他是侧面拒绝我了,表白之后,我说我很开心,他问为什么?我说即使我表白之后还是可以和你愉快的聊天。他说必须的
洋哥young
或者他只是当你是好朋友
追问
或许是这样,所以后悔了
   薄情辞
既然自己都这样想了,就不要继续追了呗,希望能采纳
位晓燕s5
要,他可能没想你来的那么快
追问
我想再看看吧
追答
也有可能是把你当成妹妹了
手机用户81591
坚持就是胜利