Mac如何卸载Windows,Mac双系统怎么删除一个

悠悠渺
在苹果系统下 打开boot camp 然后里面有移除windows
灬此陌非丶白
1、先请打开在“系统偏设置-其他”里的 Boot Camp 助理应用
2、打开以后,选中“移除 Windows 7 或更高版本”选项,点击“继续”按钮。
3、接下来会看到把 Windows 分区删除以后得到的硬盘空间总大小,点击“恢复”按钮继续。
4、紧接着请输入当前用户的登录密码
5、如果系统没有问题的话,在这里就会在 Mac 上完成卸载 Windows

PS:如果不是双系统了,那么就不要2个杀毒软件了,可以卸载一个
可以安装腾讯电脑管家的MAC专版,在功能主菜单上做了精简和整合,但基本常用的功能并未缺失哟
杀毒引擎升级,智能而贴心的“扫一扫”垃圾清理功能,以及直观的电脑故障解决方案,应该说新版的电脑管家在人性化上又进了一步。尤其是在病毒查杀功能上,比如将CPU虚拟执行技术运用到病毒查杀软件,更是领先目前同类软件