手机上导航哪个好用 ?用过的分享下

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

百度导航就可以,方法:
1 打开百度导航这个软件,可以发现首页是非常的醒目,一个超大的蓝色箭头指着前面中央位置。
2 除了提示时候,点击确认即可进入软件的内部功能了。
3 一开始就是 我要去 这里可以设置你需要到达的目的地是什么地方。这里可以设置 回家,公司,地图,选点几个大功能。
4 如果点击【回家】或者【公司】那么因为初次,所以需要进行提一个提示 需要下载地图包。所以需要预留至少1G的内存卡空间来装载。
5 不需要下载,那么可以考虑用互联网,这个功能建议在有WIFI的地方使用,否则很耗流量。
6 找到一个目的地进行模仿示范下,现在系统会出来一个我的地点,另外一个是设置的目的地的位置。
7 利用互联网,可以点击右上角的那个交通实况,这个功能是需要流量的。同时还需要打开GPS卫星定位打开。
8 这里导航的时候,有选择,比如推荐路线,有避开交通堵塞的路线,选择好以后,可以点击模拟导航。系统会出现一个计算,语音报读需要的时间跟交通的指挥,非常的方便。
郑大二附院VIP
现在也是有很多的手机地图导航的
你可以试试看像腾讯地图这样的手机地图导航吧
它是可以支持很多的手机系统配置 的,兼容性很好
能帮你很方便的查询到很多的路线,交通方式,实时路况,公交路线等等
都是可以高清实景的显示给你的,还能制定最佳路线给你
希望能帮到你啊
追问
好的
百度网友7cc385f
百度地图!!
塔罗牌另一面
百度地图
拱冰冰s5
高德地图