小米2s,sd卡无法格式化的修复方法?

匿名用户
SD卡受损,千万不要在手机里格式化内存卡了。

1、手机提示TF卡受损,需要格式化 。
2、把TF卡插入读卡器,接到电脑USB后,电脑提示格式化,点取消。然后查看一下属性。直接使用属性中的 工具-开始检查。发现无法检查磁盘错误。
3、点电脑上的“开始菜单”--“运行”- chkdsk H:/F  (H:就是你的SD卡盘符,/F是修复参数。)
4、等待修复完成,DOS窗口会自动关闭。
5、修复完成后,查看一下TF卡的属性,显示正常了。
6、把TF卡插回手机,发现一切正常了。所有资料都在
唐微我爱你
用360内存卡修复器