诺基亚930如何下载和安装软件

倒霉孩子改名啦
  1. 手机在已经登陆微软账号的情况下,可以在手机自带的应用商店中下载你想要的应用程序。在应用列表中找到应用商店入口,如下图所示:

  2. 在应用商店找到你想要的应用程序,可以通过搜索或者在各个列表中找到,点击该应用,进入之后点击左下方的安装按钮即可进行安装;

  3. 在下载列表中可以看到当前应用程序下载的情况;

  4. 右滑,可以看到你安装过的所有应用程序;

  5. 删除应用程序时,只要在应用程序列表中找到你想要删除的应用程序,长按该应用程序的图标,在弹出的菜单中选择删除即可。

AiPPT
低调低调2020
首先你要注册一个微软帐号先,您可以在电脑上打开www.live.com,点击“立即注册”填写相关资料(国家/地区填写中国,出生年龄填写为大于十八周岁)即可注册。
进入设置-电子邮件+帐户-添加帐户中登陆新的微软帐户。
然后到手机应用商店搜索下载安装。
匿名用户
用微软账号,如果电脑注册过,直接登录电脑注册的账号就行,然后到应用商店下载应用。。
PS.如果你的电脑是WIN8.1的系统,和手机WP8.1配合起来相当好使。。。