童年趣事作文500字,去动物园,还要加3个成语,2个比喻句,1个诗句

Flower花繁
童年的生活像一个五彩斑斓的梦,令人留恋,童年中的一些趣事常常会把人带入美好的回忆。我就讲其中的一件吧!
一个闷热的夏天,我和妈妈一起去动物园玩儿,动物园里绿树成荫,鸟语花香,这令我想起了一句诗:“迟日江山丽,春风花草香。”江山沐浴着春光多么秀丽,阵阵春风送来花草的芳香。你看这儿多美啊!
今天发生一件趣事儿,你们想知道吗?那就听我娓娓道来吧!
我们去了动物园,我问妈妈了一个问题:“妈妈!动物怎么吃饭?”妈妈笑着说:“你观察观察!”我观察了一会,看到了动物在咀嚼东西,我也跟着动了起来,旁边的人用怪异的眼神看着我,而我呢?在惬意的学着!越学幅度越大,越学越高兴!旁边的人,跟着节奏,一起咀嚼起来,那形象全毁了!
我的童年趣事好玩吗?你也来跟我分享一下你的啊!