c# gridview绑定list数据源 10

List存放的是学生对象...一行gridview放学生姓名,分数这些,怎么提取分数到每行的格子里。。... List存放的是学生对象...一行gridview放学生姓名,分数这些,怎么提取分数到每行的格子里。。 展开
KrisKing0
在gridview添加列的地方,设置属性DataPropertyName的值为List的字段名
比如学生姓名,List<Student>,Student里学生姓名属性为StuName
那么就把上述的列的DataPropertyName属性赋成“StuName”

然后在gridview.DataSource=list的时候的,就显示出来了姓名了
要显示分数,同理
百度网友ce7f3ccb4
gridview.rows.add(XX,XX,X,X,X,X,,)