联想手机九宫格锁忘了密码怎么办

毒毒毒soul

可以进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置即可。

联想手机解除九宫格密码方法:关机状态下长按手机电源键音量键进入recovery模式,恢复出厂设置即可。

具体操作步骤:

1、关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键

2、屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤1

3、使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认

4、使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认

5、等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认

6、 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统

匿名用户
如果是自行设置的屏幕开机密码忘记了,需进入工厂模式进行清除数据操作。
此操作将会清除设备机身存储中的所有数据(联系人、来电信息等),所以操作风险较大,操作须谨慎,以下为操作方法:
a.手机完全关机后,同时按住电源键以及音量上键,直至进入工厂模式界面松开按键;
b.在此界面下,音量上键可用于移动选项,音量下键则为确认按键,将选项移动分别至clear emmc进行确定操作。
操作完成后,即可进行重启,清除数据操作完成开机密码即被删除。
如无法自行完成,可抽空前往联想授权服务网点,由工程师协助处理问题。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
请问您使用哪个型号手机?
若您忘记解锁密码,建议您先自行回想尝试,如确实无法自行解决,请参考以下建议:如果您的设备已经开启USB调试相关选项,请您使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。备份数据之后,请您及时联系当地维修站点让工程师协助您进行处理。
联想授权售后站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
贼牧同号

刷机或是格机,刷过之后手机里面什么就都没有了
baby神奇的星星
用电脑解锁