制作三维全景需要什么投入呢?

真天地不二
  软件:漫游大师套装软件或造景师软件。

  硬件:(1)数码相机一台, 要求为Nikon或者Canon的专业单反相机(即机身能够与镜头相分离的那种数码相机),可以是以下相机中的一种:

  Nikon D50(推荐)
  Nikon D70/D70s
  Nikon D80
  Nikon D100/D200(推荐)/DX/D1H等
  Canon350D
  Canon10D/20D/30D等
  Canon1ds/5D

  (2)鱼眼镜头一个,要求是鱼眼镜头,焦距在10.5MM及以下,可以是以下镜头中的一种:

  Sigma F3.5-EX DG 8mm F口(配套Nikon相机使用)(推荐)
  Sigma F3.5-EX DG 8mm C口(配套Canon相机使用)
  Nikon 10.5mm

  (3)全景云台一个,和普通三脚架上的云台不同,全景云台是必须专用于全景摄影的,它能够保证拍摄时相机的节点始终保持在同一个位置。可以是以下云台中的一种:

  Agnos Mrotator TCP Shot
  JTS—Rotator SPH(推荐)
  Manfrotto 303 sph(推荐)

  (4)三角架一个,保证拍摄时的稳定性,要求重、稳、手柄较短或可拆卸,大多数的品牌都有合适的型号可选,如:

  赛富尔(伟锋)6305/6307
  Manfrotto 055B等

  (5)其他配件:256M及以上的相机存储卡、清洁套装、擦镜纸、等配件。

参考资料: http://www.jietusoft.com/showkb_1169.html

百度网友69dd140f2
你是想自己开发还是要做啊?
我们公司开发过 比较大的开销就是照相机和鱼眼镜头大概2万多
其他就是开发和推广费用了。
360hz
相机,软件和营销...杭州全景