遮阳伞什么牌子比较好

爱生活爱晓明

现如今炎热的夏天已经来了,遮阳防晒成了爱美的大美妞们的首要任务,当然我的老婆防晒力度也是很强的,家里遮阳伞就有很多把,如今那些已经被淘汰了,前几日也给我下了最后的通碟,快给我买把好遮阳伞,好在以后的每个星期都要陪她去逛逛一逛公园,没有好的遮阳伞真的不行的,老婆真的生气后果真的很严重的,爱老婆的男人都懂得。

至于什么牌子的遮阳伞比较好,个人感觉还是天堂品牌不错的,其实遮阳伞就应该看看本身那个骨架,然后再配上一个好的伞面,或许在防晒防雨其实呢都是不并用的,而目前市场上多数防晒遮阳伞都只是在伞面涂上一层银胶用来阻挡和反射紫外线,但银胶质量参差不齐,防晒效果也就相差很大,所以我可以在网上看了很多口碑评论,对天堂品牌还是蛮认可的,毕竟是一个有中国力量的中国本土品牌,我们应该值得相信国家自己的东西才对,为老婆选对的一切都是美美的!

雪优染
我认为蕉下比较好用,曾经有博主专门进行测试,最后蕉下测试下来是不错的,且用的也比较久,这就是贵有贵的好处吧
百度网友527a2d9
可以用下深圳品牌亚伯特
生态蛋子05

不论是什么牌子,自己用的好就行啊。