魔兽世界插件一般去哪下载?

魔兽世界的插件下载有没有一个统一的网站,还有就是下载好的插件是不是可以随便放但安装的时候要放在指定的地方(如果是的话放在哪?)谢谢... 魔兽世界的插件下载有没有一个统一的网站,还有就是下载好的插件是不是可以随便放但安装的时候要放在指定的地方(如果是的话放在哪?)
谢谢
肥仙女a

网易有爱官网下载即可,详细步骤:

1、这里以网易推出的魔兽世界为例,打开网易有爱官网,点击页面中的For Mac按钮开始下载。

2、该插件大小为31M,等待下载完成。

3、插件下载完成并打开以后,可以看到一个名为“网易有爱”的应用,可以把它拖动到Application应用文件夹中,方便日后使用。双击网易有爱应用继续,如图所示。

4、接着系统提示是否要打开该此应用程序,点击“打开”按钮继续,如图所示

5、随后会看到插件的应用窗口,第一次运行插件需要点击顶部的“设置游戏目录”选项,如图所示

6、接下来再点击“添加游戏目录”选项,如图所示

7、随后请选择你的魔兽世界的安装目录,一般情况下是/Applications/World of Warcraft这个目录下。如果你是安装在其它目录,请选择即可。

8、当添加好魔兽世界的目录以后,插件会提示是否要更新插件,点击“开始更新”按钮继续。

9、接着插件会备份游戏当前的一些数据资料,点击“继续”按钮。

10、接下来请耐心等待插件进行更新,可以看到有进度条显示。

11、当插件更新完成以后,点击插件窗口中的“开始游戏”按钮,如图所示

高雅OONBA
去官网是有插件下载的,有大脚和魔兽盒子。大脚比较适合新手,界面简单,易懂,魔盒提供的东西多,但是不好弄,不容易上手,但要是双采专业强烈建议魔盒,如果是新手就用大脚,等熟悉了建议用魔盒,个人感觉如果不用双采的话还是用大脚好。其实东西都差不多的,只是大脚现在有插件管理和单体插件自助选择加入的功能,这方面比魔盒好一点,虽然一般也用不到,其余的东西倒是都差不多
追问
你说的这两个插件都可以到官网下载吗?
还有就是什么叫双采(我是个新手)?
最后一个是下载好的插件是不是可以随便放但安装的时候要放在指定的地方(如果是的话放在哪?)

谢谢
追答
对呀,两个都可以在官网下载,安装的时候要安在魔兽安装的文件位置
Jiavvei_s
百度上居然把这个放在相关搜索第一位也是醉了,完全没任何介绍可言;这里补充下,懒得设置的用大脚,愿意稍微花点时间设置的建议用魔盒,魔盒无论哪一点都完胜大脚只是需要调出来不然默认设置和大脚差异不大,好比采集助手不去调有了等于没有,但这两者都是入门级傻瓜化设置整合插件,不设置也可用那种;另外当游戏玩懂了后愿意花点时间去自己寻找、更新插件的话,懂英文去curse官网下载插件管理器后搜集单体插件自己整合(curse是全球WOW插件发布网,其它插件网多数都是从这里搬运后汉化拿走的),需要汉化的可选择去WOWCAT或WOWUI网下载单体插件(两者都是汉化插件搬运工),玩懂了对插件分类及著名插件有了解后,肯花一两天时间找适合自己的插件才是最好的,当然后续更新需要隔三差五去网上追更。不修改游戏原数据库的插件统一集合放在\World of Warcraft\Interface \addons下
裴夏瑶邴珍
大脚比较综合了。挺好的,ms主要的问题是屏幕特乱,按健太多。其实下个dbm就行,把视频设置
远景调上,把视野开到最大,不用插件也可以的。
丶卡灬卡