不想结婚的理由,我这是什么心态 1 我希望自己能够一辈子做个孩子,然后留在父母身边!明知道一个很

不想结婚的理由,我这是什么心态1我希望自己能够一辈子做个孩子,然后留在父母身边!明知道一个很难实现,但是我依然想坚持这个想法2骨子里排斥H的东西,平时想都不会去想,别人聊... 不想结婚的理由,我这是什么心态

1 我希望自己能够一辈子做个孩子,然后留在父母身边!明知道一个很难实现,但是我依然想坚持这个想法

2 骨子里排斥H的东西,平时想都不会去想,别人聊起这方面的事情就会马上捂着耳朵跑开。

3 不愿意跟异性说话,采取能躲则躲的态度,一旦被接近马上变得紧张,呆滞,说话吞吞吐吐

4 发现好看的异性,也会刻意多看几眼,被发现后马上移开目光。

5 遇见有好感的异性,却不希望被搭讪,怕自己口才不好,给她留下坏印象
赤虎男装
你缺乏安全感,缺乏社会历练,没有责任心,骨子里就想逃避自己,逃避社会。
你没发觉自己的父母头发渐渐花白吗?没想过替自己的爸爸妈妈承担一点负担吗?你家境再好,有想过做出一点成绩,让父母感觉一点骄傲吗?
不敢接触女性,只是你太自卑,没有好好接触这个社会。总觉得自己不如别人,总觉得找不到话题。你都没有试着和别人了解,什么知道别人喜欢什么?不喜欢什么?要和别人谈什么?要什么谈?
锻炼口才,先从读文章开张,要咬字清楚,语速不要太快。
然后增加自己的知识面。多看各种信息,新闻也可以,至少可以从新闻谈起。
给自己一份工作,如果已经有,就多和自己的同事交流。试着先和同事锻炼口才,从身边做起
追问
你说得挺对的。
我承认自己胆小爱逃避,但我真的很怕,害怕交流,害怕改变,害怕听到周围人对我的一些不好的评价。
我尝试过让自己勇敢面对,逼自己一把,可就是做不到。反而让自己的情绪更加消极,身体也变差了。完全是朽木不可雕啊
匿名用户
你上面说的 有矛盾
第三条 和第五条
第三条。。你说不愿意跟异性说话。。第五条最后你说 怕口才不好。留下的坏印象

假如你不愿意跟异性说话,为什么又会去看那好看好看的异性? 是不是你不愿意和不‘好看’的异性说话?

假如你给异性的印象好,你就是愿意和异性说话的 对吧?
追问
觉得好看就会多看几眼呗。
但是要跟8她们对话,真心不愿意。第三点已经说过了
奥特曼7868
太内向
爱你是你的幸福
心态的问题
陈子尧天才
太内向
化宛菡P9
你不会同性吧!