我是英语专业的学生,以后想做小学英语老师,想考小学教育硕士,需要一些建议,谢谢!

霜叶天st
小学英语老师需要考硕士吗?我同学本科毕业,就教高中英语。不过她是名牌大学。
追问
我是普通二本院校······
追答
二本院校怎么啦我就是二本,现在比有些名牌的混得还好,现在哪个大学不是打酱油,如果你的兴趣是教小孩那是你的选择,但是如果你考研只是为了当个小学老师没必要吧,因为你研究生学的东西教小学英语完全多余了,有没有想过当大学英语老师。