我的三星手机安装了USB驱动后还是连不上电脑。怎么

型号:SGH-D908... 型号:SGH-D908 展开
dabao60266398
看一下你手机的USB设定应该是调制解调器,如果对的话,把买手机时带的光盘重新安装一遍,再用数据线连接就可以了。
注意:安装驱动和软件的顺序,先安装usb驱动,再安装Samsung_PC_Studio3管理传输软件,安装后再连接数据线,注意完安装软件后再用数据线连接手机。如果不是这个顺序就容易出问题。
或者你把你的USB设定里调成大容量存储器,然后插到电脑上,就向有了一个U盘,然后你在电脑上下载后,复制粘贴到U盘上就可以了,音乐就在你的内存卡里,我就这么弄的.
sankelan
啊~~这个情况有点怪啦~~1 --插入USB数据线--电脑提示发现新硬件--按照提示一步步做下去就行了
2 有TF卡的,设置 功能表—设定—话机设定—USB设定—大容量存储器 ;,插上数据线接电脑,显示就是一个U盘了,可以对卡进行操作
3 没有TF卡的,插上数据线接电脑,打开Samsung PC Studio 3.0软件可以对机身内存进行操作

http://www.samsung.com.cn/Support/ProductSupport/download/Model_Select.aspx?type=Mobile+Phone&typecode=18&subtype=Mobile+Phone&cmssubtypecode=1805&model=SGH-D908&filetype=SW&language=
写意空间
到三星中文网站上下载手机型号对应的USB驱动,安装后就可以连接上。
www.samsungmobile.com.cn/china
sunelite
要用专用的驱动。或是用一个读卡器将手机中的外置卡用读卡器进行识别拉1