工行个人美元账户黄金先买入后卖出业务的交易起点是多少?

svetn
知道合伙人互联网行家
从事电商行业两年多,希望能在百度知道行家这个平台上交到更多的朋友,能增加自身知识及成长。

  工商银行美元元账户黄金先买入后卖出业务的交易金额一般不能低于100美元或等值黄金。
  美元黄金每手最低的交易起点是0.1盎司黄金,最小计量单位为0.01盎司。人民币黄金每手最低交易量为10克黄金,最小计量单位为1克。
  交易时间:周一早7:00至周六早4:00,连续不间断交易,国内或国外节假日除外;
  交易方式:交易方式分为即时交易和委托交易两种,其中委托交易包括获利委托、止损委托和双向委托三种。
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  工行个人美元账户钯金先买入后卖出业务的交易起点是0.01盎司。
  工行个人美元账户钯金买卖业务与工行的个人账户黄金、个人账户白银买卖类似,分为账户钯金(盎司)兑美元、账户钯金(克)兑人民币两个交易品种。
  可以通过营业网点,电话银行,网上银行,手机银行等渠道进行交易。
锅宅辆了嗄铺1579
个人美元账户黄金先买入后卖出业务的交易起点为0.01盎司。工商银行可根据市场情况调整交易起点数量,请在交易前注意确认。