在淘宝买东西,东西到了之后,卖家会给你打电话让你去收货吗

华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

一般不会由卖家电话通知。
因为卖家发货后,货到了买家就会由快递公司电话通知取货了。但也有买家电话在快递公司被写错了,快递公司联系不到买家,所以卖家看到快递公司快递信息后,联系买家联系快递公司取货的情况。
房宛白rG
不是卖家,是快递员打电话给你的,楼主。
追答
你收到了,决定留下,那么你就打开你的订单,点击确认收货这4个字,主动把钱打给卖家,这样做,能逐步逐步提高楼主在网上购物的信用,
如果你不主动收货,或者因为有事耽误了,忘记了,也没关系,淘宝上的系统设置了自动收货,从卖家发货到最后收货共10天时间,10天到期,系统自动打款给卖家,
但愿运气好
一般是卖家短信通知,货到目的地,正常的都是快递员通知你,打电话,有时短信通知你,还有时,电话,短信都没有就直接放在托受点,只有卖家通知你,货已签受,这是淘宝网,而京东网就不一样了,每次都是电话通知,来取货,与到责任心强的还送到楼上。
flyhgdhfg
不会的。快递员会打电话给你的,货到之后要你带上身份证,居住证,本人照片,等这些东西去取货
宫韶Wg
当你在淘宝购物后会显示物流详情,货运到你地址时快递会第一时间通知你,若未及时签收,将在第二天再联系你,一直等买家没退款之前一直等待你为止。