WINDOWS XP怎么用CD重装系统,告诉我具体步骤

我用的是克隆碟,但小弟是新手,希望哪儿个大虾提供具体步骤,我的电脑版本如图:... 我用的是克隆碟,但小弟是新手,希望哪儿个大虾提供具体步骤,我的电脑版本如图: 展开
百度网友9ef0609
克隆碟?就是说是GHOST版的?很简单那,你先把机器设置为从光驱启动,然后把盘放进去,开机,提示PRESS ANY KEY BOOT FROM CDROM 时候按任意键就进光盘界面了,然后选择回复系统到C盘,或者一建安装,或者是自动安装WINDOWSXP(根据你用的盘不同可能选择说明有点不一样,不过本质都是一样的,都是恢复系统到C盘),然后就不用管了,一般来讲它会自动给你装驱动的。设置从光驱启动步骤见:http://zhidao.baidu.com/question/7851792.html
binhc
第一步:安装盘放进光驱
第二步:重启电脑
第三步:进入BIOS,把第一启动盘设为光盘(如果己默认为光盘启动此步骤可免)
第四步:重启电脑,进入XP安装界面
第五步:根据界面提示操作即可完成安装

其实用光盘重装系统很简单,没你想的那么复杂
人在井天
你有XP光盘吗?有的话,设置光盘启动,在安装的过程中,有格式化的选项的.格式化系统盘然后装就是了.没什么难的.关键是敢于第一次.