一部美国电影中有个人带着白底黑色的面具 那黑色的东西还会变化 最后那个人死了 这是什么电影

芐尐尛

电影;守望者 Watchmen (2009)

导演: 扎克·施奈德

编剧: 大卫·海特 / Alex Tse

主演: 帕特里克·威尔森 / 卡拉·古奇诺 / 比利·克鲁德普 / 玛琳·阿克曼 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 /

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2009-03-06

追问
你是怎么想到我这个问题的答案的  我说的这么含糊
追答
因为这部电影非常著名
西楚耙王
您好!
这部电影是《守望者》,您指的角色是主角罗夏(直译为“墨迹”),这部电影由扎克·施耐德执导,改编自同名漫画,是另类超级英雄电影的杰出作品,也是我很喜欢的一部电影。
您可以在A,B站或电影天堂找到资源。
希望能帮到您!