我的世界怎么在服务器里不用皮肤站换皮肤

如果不能,求详细的图文教学(用皮肤站的)版本1.7.2... 如果不能,求详细的图文教学(用皮肤站的)
版本1.7.2
enjoy寂丶

其实lz不用皮肤站就可以自己换皮肤,只需要找到隐藏在jar文件里的png皮肤文件然后把你从网上下载的皮肤改成steve,再把皮肤文件夹里的那个steve文件删了,把刚刚的steve文件放到里面,然后启动游戏,进入游戏后摁E键就可以看出你换的皮肤了。

具体皮肤文件如下:

打开以下文件,我的客户端可能和你的不太一样,但位置还是对的,用压缩文件打开里面的jar文件,根据我的提示打开以下文件,

里面的steve文件就是你的皮肤文件,把它换掉就可以了。

下载的皮肤必须向上面的折纸形状,不然的话就会把你的皮肤弄得很难看。

追问
可是这样服务器里的人都会变成这种皮肤,我现在也知道了盗版只能在皮肤站换皮肤。求详细的Skinme换肤教学。