放假7天,学习也快乐作文400。

额尔德特晓凡
放假了,这会放7天小朋友们肯定很高兴,因为放假了,小朋友就可以玩了。
我的7天也是这样的,每天我都会完成老师留的作业
,还有英语班的作业,都写得很认真,当写完了也后在读一些书,一些诗读一读五年级的书,然后再玩,妈妈为了不让我玩疯,还给我留了一些别的作业。
每到星期日妈妈都会让我玩赛尔号,每到天都是我最高兴的时候,下午我会出去玩虽然很累但认识了许多小伙伴。别的时候我就玩学了中国,加好友,做练习,赢积分,真有趣。
这个暑假就是这样过的,过的高兴,玩的快乐