华硕飞行堡垒怎么样?

最近想买电脑,看中了飞行堡垒,不知道这个电脑怎么样。平时就办公,玩下LOL,骑马与砍杀这类游戏。如果不好,不妨推荐下其他4000-5000价位的电脑。... 最近想买电脑,看中了飞行堡垒,不知道这个电脑怎么样。 平时就办公,玩下LOL,骑马与砍杀这类游戏。
如果不好,不妨推荐下其他4000-5000价位的电脑。
风一样的男子D4
不错,值得入手的本,对于你的要求也能完美的应付
赖子王十二
我自己也用的fx50j,也就是飞行堡垒,还是蛮好用的,我玩lol,玩吃鸡,玩毒奶粉,确实硬盘很一般,我自己加了内存换了硬盘,一年半了没出过任何质量问题,还是不错的。
米丨沫
辣鸡的一匹,我2017 11 16买的 硬盘几天就坏了 他说的 lol随便打 登进去就要等半天 我就安装了几个应用 而且进去后还十分卡 还游戏本 觉得我是喷的 没关系 你去买 买完后 你自己在评价 买华硕的 游戏本 我真的想多了 劝下各位 我是过来人
灬中学教育资源
没有那些答案说的那么laji但是确实也好不到哪里去,散热奇差,真的,同学的本子也碰了不少,散热都要比这个好的。光驱对于游戏本没什么意义,硬盘很laji,读写速度不咋滴。不过LOL和DNF还是可以正常玩的。
DearXuan7392
非常差,我新买的飞行堡垒7第二天无法开机,修了之后每隔一个月都会黑屏一次,要重装系统,数据会被清空。而且每次打游戏都会一卡一卡跟瞬移一样,要重启2次才能解决。开机时间在14秒左右,重启要40秒。我打LOL结束之后要大约1分钟才能退出全屏。相比之下我后来买小米游戏本开机6秒,打LOL也不卡,fps在200以上,而飞行堡垒只有100多一点,打团会掉到90,并且只要7000,我飞行堡垒是8000的