模拟人生4地下室 10

B2B11F2F3FM4如何制作直接从1F看到B1空间的方法M4制作B1,上楼梯,从1F看只能看到楼梯那一小块是无地表的,我想知道的是如何让一整块地下室的顶层(就是地表面... B2 B1 1F 2F 3F
M4如何制作直接从1F看到B1空间的方法
M4制作B1,上楼梯,从1F看只能看到楼梯那一小块是无地表的,我想知道的是如何让一整块地下室的顶层(就是地表面)直接消失,透明,或者其他各种。
_百音

如果不用一些透明的地板的话,建议你可以先弄好你要的地下室的层数,并且在每一层的靠边位置摆放楼梯,建议你可以在每一层的地下室边边位置弄一些围栏。

像是你想弄出可以在1F看到B1的空间那样的空间效果的话,其实你可以直接把围栏中间的地板全部删掉,这样就可以直接看到楼下一层的样貌。删除地板的方式其实就是你去掉某房间地板样式的方式。

就像图片里的这样,你可以假设图片的楼上是1F,然后底下有门口这一层是B1。

追问
地表层还是无法删除,我再工坊看到一个大神的作品,他做的房子直接从地表层看到B1层。
追答
那对方可能用的是透明的地板代替了,可能是特意下载的一些mods。你是拿着一款地面样式然后按Ctrl然后点击地板删除的吗?