我跟他感情一直很好,我现在17岁,因为家里一些原因我们决定暂时和平分手三年后再联系,如果三年后我们

我跟他感情一直很好,我现在17岁,因为家里一些原因我们决定暂时和平分手三年后再联系,如果三年后我们联系了又在一起感情会淡还是越来越深?是要现在联系他呢还是等三年看答案好呢... 我跟他感情一直很好,我现在17岁,因为家里一些原因我们决定暂时和平分手三年后再联系,如果三年后我们联系了又在一起感情会淡还是越来越深?是要现在联系他呢还是等三年看答案好呢? 展开
若愚和尚是坏坏坏人

三年后再联系,如果在这三年里不联系,关系一定会生疏的;如果三年里有经常联系,那感情可能会加深。
再者,三年后的事情谁也说不定,你现在才17岁,很多事情未经历过,等到三年后,你一定会因周围的环境,因这三年的生活而改变的;至于你们的感情会不会改变,会变深与淡甚至会没有感情,这个就因你们对对方感情的深度而定了。
所以说,三年后,你们对对方而言会是个未知数,但个人觉得如果在这三年里你们不联系的话,三年后的结果一定会是感情很淡,甚至没结果。
追问
那现在应该跟他联系舍不得还是真的三年无疾而终
😢
白发顾盼兮
三年后 既然他答应你了 应该不会反悔
勝利屬于王者
你把爱情变成了菜市场,在里面讨价还价,心意则变成了一种交易。你变得爱计较。你开始挑剔爱情里的一些小细节,放大检视每一个举动。在爱情里面,你原来才是那个不满足的人。爱里的每一个小毛病,都变成了大问题。你是一个追求公平的人,伹却忘了爱情里面更需要的是包容。你觉得自己变得不可爱了。
追问
什么
牢曼衍Q3
无从说起的事,三年后比此都有自己改变看法了,审美不一样了,都有了自己喜欢的了,结婚了还离婚呢,和况你们是朋友
匿名用户
现在不想联系,别指望三年后出现奇迹,把握好机会哦!
放轻松点
应该越来越深
dhfyfrychuhige
三年后看答案