求英语翻译急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不会的!!!!!!!!!!!!!

求英语翻译急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不会的!!!!!!!!!!!!!!!!别捣乱!!!... 求英语翻译急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不会的!!!!!!!!!!!!!!!!别捣乱!!! 展开
神捕铁手
麦克乔丹拥趸众多,他是NBA中的头号球员,跑得快,跳得高,射得准,这都是事实,不过乔丹还有个不很明显的特点:协作心强,又极其敬业。正是这个优点,让我和乔丹之间建立了极其深厚的渊源。

训练了乔丹八个赛季之后,对于他的敬业精神,我依旧称叹不已。这种精神,即便在练习赛中也不断鼓舞着我们,这尤其是指,他从未修过一天假。乔丹有一个特点,他从未将任何一场比赛视为天经地义。1984年首度回归NBA时,他的外围投篮还不甚精准,于是他开始废寝忘食地练习,每天投篮百次,最后,他成了名副其实的三分射手。他那出色的防守能力,其实也并非与生俱来。而且,他还需要观摩对手,学习其一举一动,再拼命练习拦截动作,正是这种兢兢业业的努力,令其步伐与平衡力完美无瑕。

如今这一行里,有太多年轻人都认为,唯一的优势便是天赋异秉,可乔丹却并不从众,他颇有自知之明。而且对于我,他最突出的表现,还是他能够化弱势为锋芒。

乔丹另有一点素质令我十分敬佩,那便是场上表现。虽说实力非凡,但他从不轻视他人,无论队友或对手。他常常会对摔倒的对手伸出援手,他绝非那种损人利己的人,而这正是领袖能力的证明。靠着这种球场上的出色表现,他从敌友双方处,都赢得了敬爱。

每个赛季,乔丹都会抽时间去接触身罹重病的孩子,他安抚他们,与他们一同欢笑,令他们发现篮球的乐趣。他退役后,我只希望格兰特·希尔、科比布莱恩特等年轻一代,能够受他的熏陶,接受公平竞争的意识。我希望人们能记住他,胜过记住他的冠军光环。能做乔丹的教练,我当然感到万分荣幸。不过其实,我更视乔丹为一名伙伴。