有一部电影是一些精灵保护森林有一个人变小了

Field1992双鱼
《森林战士》(英语:Epic)是2013年美国一部3D电脑动画电影,改编自美国作家威廉·乔西的儿童文学著作《树叶人和勇敢好虫子》。电影由蓝天工作室制作,二十世纪福克斯发行。影片由电影《冰河世纪》的导演克里斯·韦奇导演,阿曼达·塞弗里德、乔什·哈切森以及柯林·法瑞尔等演员配音。电影于2013年5月24日在美国上映,2013年11月29日在中国内地上映。
影片故事围绕一场发生在森林中的正邪较量展开,一位小女孩无意中进入了一个神秘的精灵世界,这个世界里面有一群奇怪的生物,她将见证一场正邪势力的激烈较量。

中文名:森林战士
外文名:Epic
其它译名:森林英雄(台)/绿国奇兵(港)/树叶人/艾匹克
icemandsq
<绿荫仙家> 美国动画片
一个森林砍伐队,带着现代化的伐木机械开进一片原始森林,这片森林里居住着一群树精灵。一个伐木工在一次偶然的意外中,被魔法变成了一个极小的小人并遇见了一个美丽、善良的小精灵,此后,他通过这个小精灵结识了其它诸多森林精灵,他与森林精灵们相处并经历了一个奇幻美妙的时光:一起冒险,一起尽情享受大自然赋予他们的快乐生活。
精灵麦姬是一个有着深厚魔法功力的老人,她仅用一颗种子,可以抚平森林所承受的一切创伤,也可以用一颗种子为生命带来无尽的支撑与快乐。她更可以与其它精灵们利用种子和善良的心地携手平覆哪怕是一切灭顶之灾。
伐木工被这些精灵们的善良和她(他们)对这片森林的深厚感情和难以割舍的依恋所感动。进而认识到森林对生命的贡献,且感受到森木与人类是如此地密不可分。
在他成功地恢复为正常人后,来到了他的伐木队友身边,用手臂搭在了队友的肩上,说了本片最后一句也是最耐人寻味的一句话:Something should be changed....
我也在找这部动画片是我小时候看到的,只记得这么多了。希望有片源的也大家分享一下。谢谢。
Phoenix丶c
亚瑟和他的迷你王国