购买高低温试验箱需要注意哪些问题呢?

珠三角地区做得好的高低温试验箱有哪些厂家?... 珠三角地区做得好的高低温试验箱有哪些厂家? 展开
重庆恒标配料秤
购买高低温试验箱时一定要注意以下三个问题:
1、高低温试验箱与高温试验箱的箱体材质、结构与容量
扳金材质、厚度不同,成本会差很多;箱体结构越复杂,价格会越贵;箱体容量越大,成本也会越大,价格也将会越贵。(具体以适合自己要求为准)
2、高低温试验箱与高温试验箱的测试物相关情况
测试物比热不同或测试物在试验时会发热(如电池、电路板等),升/降温时吸/放的热量也会不同,对试验箱的升温/降温能力要求也会不同,将直接决定到试验箱的制造成本,最终会反映到产品售价上。
3、高低温试验箱与高温试验箱的温度范围及控温要求
试验箱的温度范围越宽,精度要求越高,对试验箱的控温能力要求也高,其生产成本也会越贵,售价当然会贵;同条件下,程序控制比定值控制对试验箱的要求也高,相关制造成本也会不一样。
珠三角内做环境实验设备的属东莞那边做得比较好。东莞做高低温试验箱的品牌厂家有瑞凯仪器,特斯等厂家。这两家口碑挺不错的。你可以去了解下。