幼儿大班美术培训先从什么学起?

幼儿大班美术培训先从什么学起?... 幼儿大班美术培训先从什么学起? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
画啦啦糖果老师
您好~幼儿园大班的美术教育可以从以下几点下手:
1.线条练习,培养孩子大胆作画,认识不同线条的装饰;
2.构图练习,明白横竖构图的取景,以及主体和背景的关系;
3.创造想法,培养孩子想象力;
4.色彩搭配,多运用不同颜色,明白冷暖色对比,以及不同颜色表达的意义
希望能够帮助到你,我是画啦啦的糖果老师~
画啦啦少儿美术课堂——最懂儿童的互联网艺术课堂,
关注“画啦啦艺术创想”公众号,给孩子一份美术的礼物。