请问什么是疤痕体质呀

我一直有个问题,为啥我的身体一直很不好,,主要是皮肤这块儿,我算是真的无计可施了,才来求大家给个方法,有没有善良的人给一些方法。谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。求... 我一直有个问题,为啥我的身体一直很不好,,主要是皮肤这块儿,我算是真的无计可施了,才来求大家给个方法,有没有善良的人给一些方法。谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。求帮助。。。。。。。。 展开
匿名用户
  疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。
  根据不同形状与分类,临床上特发性疤痕疙瘩、真性疤痕疙瘩、假性疤痕疙瘩、疤痕性疤痕疙瘩、增生性疤痕疙瘩及疤痕疙瘩等多种用语被使用,至今尚无明确的分类。
  面部和身体容易出现痤疮的皮肤、晦暗干燥性皮肤、油性皮肤、多汗皮肤的人都容易发生疤痕现象
方法:具体看《徐嫚蕊30天了无痕》这篇文摘,不管怎么样,有个好的心情是最重要的。
追问
多谢分享,那篇文章真的不错。好多的心得体会,再次感谢。