spring mvc+easyui 获取datagrid为什么直接在网页上显示json数据了

呵呵HEHAHAHE

主要回答:在文字最下边结尾处。开头是原理,,呵呵我也是刚学会。。来问问题的看到你这个问题我应该会,就顺便解答,望不要见笑

其实你应该封装到map,创建2个key分别是*.put("total"集合个数)   *.put("rows",集合内容)这种格式的json,,,再传递过去jsp。。。。easyui-grid才能识别这种格式的json。。。。我付2张图片参考

如果看不懂springmvc你只需要看mvc图片的100和101行代码(easyui-datagrid所需要的map格式json),,105行我返回的map就是把封装好的map以json格式传递到jsp(mvc特有传递,方便得很),然后下面那张图片你应该懂我就不解析了,.........

..

更正:以上回答错误了。。。你主要问题应是缺我第一张图片哪里的88行@ResponsBody Map<String,Object>再写配置信息,,第二张图

忘却度记忆4u
配置信息发出来看下
鲲背浮雪_
不是用ajax请求?