求高人指点,我学的汽车专业,同时学习了日语到二级水平,想进日企,可以进什么样的企业,或者还有没有其

求高人指点,我学的汽车专业,同时学习了日语到二级水平,想进日企,可以进什么样的企业,或者还有没有其他选择... 求高人指点,我学的汽车专业,同时学习了日语到二级水平,想进日企,可以进什么样的企业,或者还有没有其他选择 展开
帐号已注销
祝你好运
刘盛誉已被注册
你的是否可以选择其他的取决于你的思维模式 如赚钱的方法好好学习,学习什么是一个环节,怎么学,学完后怎么用,怎么组合只是发挥最大价值。 日本企业和国内企业给你的薪水都取决于你能给企业创造的价值,而且日本企业工资不高啊,第一志愿都是老外独资的工资最高的,再说你的方向你的根据自己的情况自己决定啊,高人一般都不玩百度知道的,你运气好碰到我,我只能告诉你多跳槽在一年之内找到好的企业,因为企业的类型很多你需要对他们进行认知,然后才能做出判断哪些企业好,百度知道是不会告诉你那个企业好滴,