写我和老师发生的一件事作文300字

恽海聊生活

如下:

在人生的道路上不是一直风平浪静的,难免会有一些坎坷,有时候,不开心的事会随着时间的推移而淡忘,但那一次老师冤枉了我,我一直不能忘记。

记得那是四年级时发生的事情。一天中午吃过午饭,同学们都去操场上玩游戏去了,我是值日生,所以我留在教室里打扫卫生。我拿着扫把从教室后面往前扫,但我扫到讲台时突然发现老师的杯子四分五裂的躺在地上。

就在我想该怎么办的时候?老师抱着作业进来了,老师一看杯子碎了,瞪着眼睛大声吼我:“你说说你,扫个地都扫不好,还把我的杯子摔坏了。”我被吓蒙了,张口结舌,说不出话来。“赶快收拾好东西,马上上课了。”老师接着说。

我低着头打扫残骸,泪水也忍不住地涌了出来。预备铃声响了,同学们陆陆续续走进教室,班长走到老师面前说:“老师,刚才某某出去玩的时候,不小心把你杯子碰掉了。”老师听后径直地走向我温和的说:“下课来我办公室一趟。”

我听到后心里忐忑极了,下课后我来到办公室,老师不好意思的说:“对不起,老师不该冤枉你,我诚恳的向你道歉。”这时我如释重负,“老师,你知道真相就好了,被冤枉的滋味可真不好受啊!”

金无足赤,人无完人。犯错不可怕,重要的是要及时改正,我们要学会宽容别人。

lixuanren123
我和老师之间发生的一件事
我和老师之间发生了很多事,有高兴的事,也有悲伤的事,但最让我难以忘记的是那件有趣的事。
那天,老师刚调到我们班,她身材苗条,戴着一幅红色边框的眼镜,挎着一个时髦的小皮包,她一脸严肃,目光炯炯有神。

有一次,我和几个小伙伴在大课间玩丢沙包时,一个小伙伴把沙包丢给我,我又丢给他,我转了一下,使劲地扔了出去,居然扔中了玻璃,正巧老师经过心想:老师不得批评我呀!可是,老师把沙包扔给了我,说了一句有趣的话:“你的投球标准也太差了,我给你做做看。”说着,老师把沙包扔到了我的手里,又说:“你一定要苦练呀!”我们几个小伙伴和老师就开始了丢沙包,老师把沙包丢给我,我又把沙包丢给了老师,只见老师双腿轻轻一跳,双手在空中一挥,就轻轻松松地把沙包接住了,小伙伴们都笑了,都夸老师身手敏捷。我们和老师斗智斗勇,pk起来……
闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

随着时间的流逝,我在学校已经度过了四个年头。在这四年中,常老师,您不仅在学习上给我了极大的帮助,而且在生活上也是那样无微不至的关怀着我,给我留了难以磨灭的印象。

有一件事,我非常谢谢你,记得那次,我数学只考了72分,是你平息了我家人的气愤。有事在您的鼓励下,我考上了最理想的分数:100分。在我还沉浸在欢快的气息中时,是您,一把把我拉了出来;“虽然你这次考了100分,可不代表你永远会考这么理想的成绩,你应该脚踏实地,好好学习,”有是你这么短短的一句话才使我的成绩名列前茅。

在那个下雨的夜晚发生的事,我到现在也忘不了,也许您也一直把这件事记在自己的脑海里吧。那天,天空就像小孩子的脸说变就变,早上还是晴空万里,下午就已经成了乌云密布。

很快,黄豆般大的雨点从天而降,没有带任何雨具的我焦急的踱来踱去,雨水早已打湿了我的衣服,是您,老师您把我送回了家,当您把我送回家的那一刻时,我想到了您的女儿,恐怕还在家里焦急的等着您回去,在此,我感谢您对我的培养,我祝您身体健康,往事如意。

章众蝶
…卜卦QOK@上六百好我就回家村,我就回家吃饭。i10086
冠元菱b8
作文要自己想