现在LOL可以领取赛季奖励了吗?

柠檬好TM的萌
截止至11月18日0点,英雄联盟S5赛季排位赛结束。然后陆续24小时之内陆续发放赛季奖励。

排位分段奖励
1、英勇青铜
召唤师头像
2、不屈白银
召唤师头像
召唤师资料页横幅
带有新分段标识的载入框
3、荣耀金牌或者更高分段
召唤师头像
召唤师资料页横幅外框
胜利女神希维尔皮肤(要是你没有希维尔,我们会送一个)
带有新分段标识的载入框
邀请和加好友时的标识
排位奖励是根据玩家结束时的当前段位发放,而不是到达过的最高段位。
4、组队奖励
一个新的眼位皮肤会派发给那些达到要求,团结取胜的排位队伍们。
在该区服被封号7天及7天以上玩家是无法获得赛季奖励的,其他区服没有被封号则有奖励,但是全服封号则全服都没有奖励。玩家进行申诉缩短封号时间,不足7天可以获得奖励。
昨天我回不去
48小时内
Dumblies
可以了