为什么我认真提的情感问题别人只是围观,没有一个人会真的替你考虑,解决问题,是我把这个世界想的太美好

为什么我认真提的情感问题别人只是围观,没有一个人会真的替你考虑,解决问题,是我把这个世界想的太美好了吗?... 为什么我认真提的情感问题别人只是围观,没有一个人会真的替你考虑,解决问题,是我把这个世界想的太美好了吗? 展开
包涵山S1
其实自己的感情问题别人是无法体会到的。你提的问题也是求个解惑或者是安慰罢了。回答你的问题也不过是大众答案而已,就比如成功的秘诀,是坚持,这谁都知道。但怎么做还得靠你自己。
矮油我滴
朋友 这个世界是残酷的 很多网友只是喜欢开个玩笑 他们没有好好回答问题 是因为他们没有遇到过这个问题 但是请相信 真的替你考虑解决问题的也是有的 或许 我可以帮到你
来自三门源喜悦的舒克
有时候你觉得是很大的问题,在别人看来就是一个笑话而已
百度网友0673063
我觉得是因为你没有碰到解决问题的人。。。我至少不会随便回答别人问题。。
醉语人不信
他们都是有利可图,你不采纳他们,谁陪你玩啊,有一次我跟一个女生聊了一个下午,劝也没用,白白浪费时间浪费感情