骑马与砍杀火与剑,怎么招翼骑兵这样的高级兵种, 20

匿名用户
首先你是波兰的,然后只有等你有一座自己的城之后在理里面雇佣指挥官,然后再雇佣骑兵指挥官,再雇佣私人卫队队长,才会有波兰的翼骑兵可招募,每次回城问指挥官那招。
具体城市招募兵种:
1.指挥官
若你需要军队的,这名顾问必不可少,开启征兵训练功能,中后期的军队,基本就指望他了
2.步兵指挥官
增加可训练兵种,似乎是增加低级步兵
3.骑兵指挥官
增加可训练兵种,所增加兵种为低级骑兵
4.近卫指挥官
增加高级步兵为可训练兵种,定期改城驻军中增加若干少量胸甲骑兵/龙骑兵(这是在瑞典时候的效果)
5.重骑兵指挥官
增加高级骑兵至可训练兵种
6.私人卫队队长
允许训练各国家的顶级精英单位
瑞典的精英单位为瑞典手枪骑兵,而波兰的顶级单位,则为波兰翼骑兵
7.雇佣兵队长
提供外籍佣兵,天知道提供的外籍佣兵是随机的还是和国家捆绑的,
以上回答希望对你有帮助
路过甲你
其实最简单的就是先去波兰各个城镇看看 建议先开领主作弊菜单 然后把每个城的领主叫走 然后看他走了以后 城市的驻守士兵一栏有些什么兵 如果1 2 3行(其中一行就可以)是翼骑兵 那么攻下这座城(前提你和该国关系为负才可攻城,可以挑衅呢个领主然后击败他) 然后花钱与波兰国王和好 然后加入波兰 要有声望 然后呢做你攻下的城是你的 然后不要在城内驻守士兵 自己在外头守着不要让人给端了 然后等着波兰国王派兵了 如果第一次不是 也不要动 第二次就是 如果第二次还不是 也别动 还是等 如果第三次不是 就不是这座城刷翼骑兵 那就从头开始