我觉得自己好像做什么事老公都觉得我做的不好,对我的言行举止生活习惯什么都会挑剔,我有时也会生气和他

我觉得自己好像做什么事老公都觉得我做的不好,对我的言行举止生活习惯什么都会挑剔,我有时也会生气和他闹别扭,可他总是说我是为了我好!我希望你做个素质高有品味的女人。还有我老... 我觉得自己好像做什么事老公都觉得我做的不好,对我的言行举止生活习惯什么都会挑剔,我有时也会生气和他闹别扭,可他总是说我是为了我好!我希望你做个素质高有品味的女人。还有我老公也喜欢和女网友聊天,我说我要看他她们的聊天记录,老公虽然是给了我看,可我知道他心里是很不情愿的,他说他是喜欢跟她们聊天,但他会适可而止,比如有的女的会说叫我老公出去玩啊什么的,他一般都会委婉的拒绝,请问我是不是应该完全的相信我老公呢? 展开
百度网友b58463a
不能完全相信,但又不能让他知道你不是完全相信他,要防着他点,但没必要很上心。我觉得夫妻二人能走多远是多远,他要变心我必弃之如履
恋河柠檬
早晚的事,遇到那个他觉得美丽又有气质的女人,,,
雾辽Doris
天下乌鸦一般黑