有一部电影 一个女的和各种各样的男的做的时候把男的肉咬下来吃了 这部电影叫什么名字呢??各位大神想

有一部电影一个女的和各种各样的男的做的时候把男的肉咬下来吃了这部电影叫什么名字呢??各位大神想想... 有一部电影 一个女的和各种各样的男的做的时候把男的肉咬下来吃了 这部电影叫什么名字呢??各位大神想想 展开
a套餐费

《詹妮弗的肉体》

是一部美国惊悚片,由卡琳·库萨马导演,梅根·福克斯主演。影片于2009年9月18日美国上映。主要讲述了明尼苏达小镇的风云人物詹妮弗,她拥有令人艳羡的生活,后被最饥渴的恶鬼附身。詹妮弗从最初的“小魔女”变身成了一个真正的嗜血狂人所发生的故事。

追问
是一部国内片十几年前的片子