mac和ipad,iphone如何用airdrop传输文件

系统都是最新的。我想把ipad、iphone里的文件传给mac目前只用蓝牙连接上过,但是不知道连接了以后要怎么操作传输文件(不要说用网盘,文件都是十多个G的,网盘太慢了)... 系统都是最新的。
我想把ipad、iphone里的文件传给mac
目前只用蓝牙连接上过,但是不知道连接了以后要怎么操作传输文件
(不要说用网盘,文件都是十多个G的,网盘太慢了)
青春丶有你目送

  1. 从屏幕底部向上滑动,打开手机的“控制中心”;

  2. 轻按 AirDrop,打开其功能;

  3. 选取这些选项之任何人:周围使用 AirDrop 的所有 iOS 设备都可看见您的设备。

  4. 可以从照片、Safari、通讯录或一些第三方 app 中共享内容。选取你想要的共享内容后,然后点击“共享”图标 。

  5. 点击周围 AirDrop 用户或 Apple 设备的名称。另一个用户(Mac)会收到带有共享的内容预览的提醒,该用户可以接受或拒绝。如果其他用户接受,则他们会在用于发送内容的 app 中收到这些内容。

  1. AirDrop是苹果公司iOS和macOS系统下特有的新功能,用于在多台设备之间分享文件,只要将文件拖动到使用AirDrop功能的好友的头像上,就能进行一对一的文件传输(类似于无线网络传输)。在2013年WWDC大会上,AirDrop来到iOS设备,iPhone 5以下的设备不支持AirDrop应用。

  2. 基本内容:不要求两台机器在同一个网络内:这有别于传统的局域网文件共享方式;需要新型号的无线网卡支持:目前的情况看,09款的机器也许用不了这个功能。网卡型号得要新,还得要完美驱动。

百度网友24a9e59d0
  1. 从屏幕的底部向上轻扫以显示“控制中心”。

  2. 轻按 AirDrop。

  3. 选取这些选项之任何人:周围使用 AirDrop 的所有 iOS 设备都可看见您的设备。

  4. 可以从照片、Safari、通讯录或一些第三方 app 中共享内容。

  5. 轻按您要共享的内容。

  6. 轻按“共享”图标 。

  7. 轻按周围 AirDrop 用户或 Apple 设备的名称。

  8. 另一个用户(Mac)会收到带有共享的内容预览的提醒,该用户可以接受或拒绝。如果其他用户接受,则他们会在用于发送内容的 app 中收到这些内容。

参考自苹果官网,如果要从Mac共享请追问。

不懈且纯净丶白桦7040
从屏幕的底部向上轻扫以显示“控制中心”。
轻按 AirDrop。
选取这些选项之任何人:周围使用 AirDrop 的所有 iOS 设备都可看见您的设备。
可以从照片、Safari、通讯录或一些第三方 app 中共享内容。
轻按您要共享的内容。
轻按“共享”图标 。
轻按周围 AirDrop 用户或 Apple 设备的名称。
另一个用户(Mac)会收到带有共享的内容预览的提醒,该用户可以接受或拒绝。如果其他用户接受,则他们会在用于发送内容的 app 中收到这些内容。

参考自苹果官网,如果要从Mac共享请追问。