我是一名高中生,之前成绩还不错,自从我迷恋上了网络游戏之后成绩是一落千丈,每天就想着游戏

家长希望我戒除网瘾,我也想戒除网瘾,可就是控制不住自己,我要怎么才能解除网瘾呢... 家长希望我戒除网瘾,我也想戒除网瘾,可就是控制不住自己,我要怎么才能解除网瘾呢 展开
e是YY
我的戒网办法,就是断网。没网络玩啥子网络游戏,单机除外哈,反正我的网瘾就是这么解决掉的。家长很直接,宽带到期不缴费了,看你怎么玩。天天网瘾犯了,只能玩玩纸牌解解闷,玩腻了就跑去看书。(PS.断网控制自己别去网吧就行了,去网吧一切都是白瞎)以上纯为自己经历过的,不喜勿喷哈。另外,祝楼主少打点游戏。
SLWa3402
关键原因是网瘾吗?你在现实中能找到存在感和自信吗,不光是学习方面,在其他很多方面,我之前迷恋游戏是因为现实缺乏激情,刺激和挑战,在人与人之间找不到互动的乐趣,这跟家庭环境有很大的关系,当然还有遗传因素,问问你父母,他们有哪些坏的特质,不要总是在意自己不好的方面,要学会接受自己,允许自己不好的方面在一定程度展现出来。因为你的具体情况我不清楚,暂时只能告诉你这些。
zuimeiren2013
这要靠自己的毅力去完成,相信自己能做到,而且能做的更好,我相信你有能力做到。努力吧,小伙子,以后的路还长,前途一片光明!
LY32132013
把账号买了,把家里网断了,制定学习时间计划,以班里找个学习好的做为目标攻克。
killer2知道
删号吧,大学有的是时间玩