求一些比较好的动漫资讯网站名称

注意,是资讯,不是看动漫的网站... 注意,是资讯,不是看动漫的网站 展开
菜鸟1个嗯
直接百度 a站 b站 acfan 哔哩哔哩 还可以看绝对动漫 和 每月新番推荐
追问
不是ab站之类的,就是资讯类比较多的那种动漫网站
追答
你要什么样的推荐 是动漫推荐  还是周边推荐
屁屁用水洗屁屁
个人以前的看的最多的是178动漫频道 资讯和漫展资讯都有
其实腾讯搜狐这些大的网站都有动漫资讯专区
现在只在ACFUN文章区的动漫区看 各种评论犀利吐槽 和那些门户网站的无聊弱智发言强太多了....缺点是投稿审核需要花时间 但是乐趣真的和上面的不好比...
追问
腾讯的资讯确实是垄断的感觉....
TherebieSAMA
和邪社算吗。。。还有梦域动漫网,有专门的资讯分类。前阵子还搜到一个新的,大角虫ACGTouch,他们首页也是资讯类的~
追问
梦域还不错~
SE7ENXP

ACG综合资讯网 更新新番和漫画的新闻网站