我想当群众演员,当群众演员需要什么?

斯托伊夫1

当群众演员不需要别的,只需要没有任何拒演的戏份,没有任何拒拍的镜头即可。因为群演事先不说戏,都是到片场才知道演什么,万一导演突然一声令下,男女老少全部脱光!你怎么办?特别是年轻一点的女孩子,谁不演?导演还要重新换人,这一换人起码耽误一天时间,而片场一天的场租费要几十万元,这个钱你赔吧!所以,不懂艺术的人,有各种不能拍的镜头的人,都不要傻乎乎地去当什么群众演员,纯粹是自找麻烦!

下面这个场景就是群众演员演的:大庭广众之下,你能演,没问题,再去,否则向后转走!

尚萌印莲
学历不重要吧,最重要的是演技,还要会和剧组套词,搞好关系,呵呵,不光是群众演员,现在干什么好像都这样,学历不等于能力
姓元郗海蓝
群众演员20元一天,每人都能做,但是你得跟这剧组跑,你要跟剧组里的人有认识,演员学了演员也未必能做,主要看运气
joey2055
演员的自我修养。
百度网友d0bc02
脸蛋 和机遇