C1增驾B2费用多少。

freestly22
增驾B2驾驶证现在只需要一个计分周期没有满12分的纪录,就可以。
无论在哪一个城市,都可以增驾的,已经取消了地域限制。
只需要带着身份证和驾驶证就可以喽。
看你在哪个城市,一般南方价格比较高,北方稍微低一些。
来自天源寺谦卑的青苹果
分各个地方收费
百度网友02b7a74
谁能告诉我临沂这边增驾b2多少钱
一手把江山
包过,找我办理驾驶证
匿名用户

C1满一年可增驾B2,C1满三年可增驾B1。

已持有C1,B2准驾车型驾驶证三年以上可以增驾B1。

具备B1或B2驾照三年以上可以增驾A2。

持有A2准驾车型驾驶证已经2年驾驶资格可以增驾A1。

去两次考试,文科一次,科目二三四再去一次,考试车练车,一次增驾。速捷学车