<div contenteditable=true>的焦点

<divcontenteditable="true"id="a">1234232<labelstyle="background-color:red;">111111</l... <div contenteditable="true" id="a">
<label style="background-color: red;">111111</label>点击这个位置
</div>
在除了firefox外各种浏览器 ,点击上面代码那个位置,即label后面,无论怎么点,再输入的内容都在label里面,能否有方法,使输入的内容在label 外面
百度网友ad45923b8
知道合伙人软件行家
从事IT互联网行业16年,经验丰富,擅长ASP、HTML、Javascript,Css,JQuery,PHP,PS,FL,AI,E,服务器等

正常理论上来讲,应该在那里加一个标签的,然后把你的焦点定位到标签中。

二一种方法就是把1234232这段也加上标签,与label一起做成浮动,然后将div设定内填充到“点击这个位置”这里。