为什么我的眼泪在他眼里一点都不在乎。哪怕见我哭的再伤心他都无动于衷去干自己的事。。好后悔自己年轻时

为什么我的眼泪在他眼里一点都不在乎。哪怕见我哭的再伤心他都无动于衷去干自己的事。。好后悔自己年轻时太冲动就选择了,现在回头也晚了,不然名声都没有了。... 为什么我的眼泪在他眼里一点都不在乎。哪怕见我哭的再伤心他都无动于衷去干自己的事。。好后悔自己年轻时太冲动就选择了,现在回头也晚了,不然名声都没有了。 展开
yakexixi
这个问题,你先别后悔,先想想你们之间的问题出在哪里。或许是你自己太在乎,让他感觉喘不过气来。人有时候就是这样,你越在乎对方,他越不把你当回事,感情和婚姻最大的敌人就是束缚感。你想想,在谈恋爱的时候,你想要对方关注你,爱你,你会直接就要求他怎么样,或者一直粘着他么?不会,你会保持若有若无的距离,让他对你有一种朦胧感,越是得不到的,就越觉得有魅力。所以,我建议你,别把他的反应太当回事,女人的幸福永远都不是建立在男人身上,而是在于你自己本身,否则他的一言一行都能影响到你的心情,这不是很可悲吗?你可以多找些自己喜欢的事情去做,或者去运动,或者去学习,总之转移注意力的同时还要提升自己,这样久而久之,你的气质和魅力自然会改变。加油,做回你自己,别因为别人的感情而辜负了自己,生活很美好,也很短暂,多为自己活,少去操控和在乎你无法掌握的东西。祝福你,早日找到自己的定位,从内心获得真正的幸福感!
追问
主要是因为双方父母,他父母一点都看不起我,他对我家里也小气,这不中秋了吗,他父母过年跟中秋过节都没有给我红包。我父母听了肯定不高兴。他家送中秋都随便买,我就说了一下他就急说以后都不送,过年都不来我家。。难道我错了吗
追答
那你要弄清你为什么不招他父母的喜欢,这个对以后关系很大的,跟他家人的关系直接会影响你们今后的婚姻。你如果想要跟他过下去,首先确定你自己的心意,如果你想要好好过日子,那么你就一定要接受他的家庭,一定要学会努力付出。或者说,你们现在已经结婚了,那你更要靠自己的智慧去化解矛盾,至于那些红包啥的,你何不自己大度点呢,生活小事睁只眼闭只眼吗,你不告诉你家里他们包没包红包或者一句带过就好啦。主要还是你的心,你想要今后日子过的好,自己一定要修心,慢慢变大度点,可以慢慢来。不然,家庭里面小事那么多,你会烦不胜烦的,既然改变不了别人,那就改变自己。而且,他父母对你一般,你更要对他们好,孝顺他们,毕竟你们要是结婚了,他们也是你的爸妈。在婚姻里,女人真的需要智慧和大度,凡事退让一点,为他着想一点,过节过日,你首先就想到送礼给他家,而且挑好的,他又如何会不注重你的家庭呢?所以,建议你,慢慢从自己做起,大度一点,多付出一点,不要什么都去要求别人,而是要求自己。你这样做一段时间,你会发现自己心量开了,不会再为那些小事烦恼。而且,人心都是肉长的,你对他好,他如何不会对你好呢?加油
带刺的爱情花狙CT407
他不在乎你,那你就照顾好自己,别在让自己受伤了,为了不关心你的人哭的在伤心不值得。
开心劝导
既然已经不行啦 何必死守 现在离婚很正常啦
追问
我还没有结婚订婚了两年,我之前也有过订婚一年了。现在在退婚就嫁不出去了,等于3婚啊
追答
晕 还有这说法
顺畅且斯文的银杏o
是不是常哭呢?
只有稀少的东西才珍贵。
追问
我也不想在他面前哭,可就是忍不住
追答
控制自己的情绪。总是爱哭,就会觉得你是懦弱所致,不是真的因为真爱引起的难过吧。
忘心空~记得七夕
当爱已成往事!