华为手机屏保怎么设置成文字杂志解锁

9421刘聪

技巧一、锁屏上拉工具栏

在杂志锁屏界面,从底部中间上滑,还可以打开快捷开关。一机在手,工具我有!出门打开日历前看看今天日程,中午同事聚餐计算器AA账单,下午打开镜子看看背后boss的房间,晚上下班回家打开手电筒大胆向前走。

技巧二、双击锁屏界面空白处弹出音乐播放器

在杂志锁屏界面,你双击一下空白地方, 好东西出来了有木有?音乐锁屏界面会出来,这个界面可以直接点开播放音乐,很酷吧!在音乐锁屏界面中的上拉菜单,会与杂志锁屏界面中的功能有所不同。

用天气模式替代了杂志锁屏中的相关设置,最下方的四个快捷功能不变,日历,计算机,手电筒,镜子。

技巧三、锁屏上拉打开照相机

杂志锁屏界面, 点住底端右侧的“相机”图标,向上拖动,还可快速打开相机。

随时抓拍生活中的点点滴滴。

先到设置——

全部设置——

安全——

解锁样式,选择

“华为解锁”,

然后打开桌面上的主题——

自定义——

解锁样式,选择“无界(杂志解锁)”即可。

华为手机升级到Emotion UI 2.3以后,会增加许多功能。

Emotion UI 2.3的体验还是非常不错的,最大的特色是“杂志解锁”功能,每次点亮屏幕都有新的画面,就像阅读一页页精美的杂志。

这些内容都可以通过用户自主订阅和更新,需要联网。

在此界面上向上滑动可以呼出下方四个快捷工具栏,很是方便贴心。

山水阿锐
先到设置——全部设置——安全——解锁样式,选择“华为解锁”,然后打开桌面上的主题——自定义——解锁样式,选择“无界(杂志解锁)”即可。
华为手机升级到Emotion UI 2.3以后,会增加许多功能。Emotion UI 2.3的体验还是非常不错的,最大的特色是“杂志解锁”功能,每次点亮屏幕都有新的画面,就像阅读一页页精美的杂志。这些内容都可以通过用户自主订阅和更新,需要联网。在此界面上向上滑动可以呼出下方四个快捷工具栏,很是方便贴心。