急求快板词 赞江城!!!!!!!!!!!满意追加50分!!

记得开头第一句是:“打起竹板抒豪情,摇橹的汉子歌未停。夸一夸北国明珠吉林市,赞一赞我们的家乡美江城。”中间有些句子是:“这雾凇乃天公造,得天独厚才形成”急求,满意追加分!... 记得开头第一句是:“打起竹板抒豪情,摇橹的汉子歌未停。夸一夸北国明珠吉林市,赞一赞我们的家乡美江城。”中间有些句子是:“这雾凇乃天公造,得天独厚才形成”急求,满意追加分!!!!
最好是文字
静听花音